temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :20 à  25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2  filets ou escalopes de poulet
- 2 petites courgettes ou 1 grosse
- 2 tomages
- 2 gousses d'ail
- moutarde,
- huile
- herbe de provence, 
- sel, poivre
Préparation de la recette :
 
Badigeonner les escaloppes de moutarde au centre d'une feuille de papier sulfurisé, papier de cuisson).
                                                                                        IMG_3306[1]
Les recouvrir avec 1/2 courgette rapée et 1/2 tomate coupée en tranche. 

IMG_3307[1]IMG_3308[1]

Ajouter un filet d'huile d'olive puis assaisonner avec les herbes de Provences, l'ail, le sel et le poivre au moulin. 
Fermer la papillote et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 mn.

                                                                               

                                                                                       IMG_3304[1]